设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版 快捷导航
菜单

编辑推荐

2021全新升级版-若泽数据Spark+Flink全栈训练营(高级班)

查看

19万

管理员

2021全新升级版-若泽数据Spark+Flink全栈训练营(高级班)
主讲:若泽数据课时:480小时
本套课程是以企业大数据&人工智能&容器技术为蓝本进行讲解,所有的知识都是经过多年一线企业实际运用提取总结而成,轻松掌握Hadoop、Hive、Spark、Flink、AI、容器、大数据平台等技术的开发及使用,并结合多个项目实战贯穿大数据的技能点,让你真正具备企业开发所需要的动手能力和知识
售价 : 88金钱
提取码 : 购买后方可查看

课程介绍

课程目标
本套课程是以企业大数据&人工智能&容器技术为蓝本进行讲解,所有的知识都是经过多年一线企业实际运用提取总结而成,轻松掌握Hadoop、Hive、Spark、Flink、AI、容器、大数据平台等技术的开发及使用,并结合多个项目实战贯穿大数据的技能点,让你真正具备企业开发所需要的动手能力和知识

适合人群

1:打算毕业后从事找大数据工作的零基础的高校学生(可以参照若泽数据的零基础入门大数据课程)

2:欲转换从事大数据工作的在职人员;

3:旨在通过真实项目实战快速提升自身能力(实用、提升、加薪、升职)的同学

另:
1:《
移动互联网高级开发正式课VIP课程-码牛第二期》来自某课网,原价18999编程猿整理发布!编程猿承诺,本站所有课程百分百高清,完整,原画,包含所有的视频+素材+课件+源码,官方同步体验!
2:本站所有课程格式MP4格式无密 可以通过网盘在线学习也可下载到本地,方便快捷!
3: 所有课程全部支持试看任何章节,可通过点击右侧官方微信扫码添加要求试看!
4:官方品质,信誉保证,本站包含某课网,某讯课堂,某易云,饥人谷,某度教育....等上万部课程正在陆续更新,感谢同学们的信任与支持,保证让同学们满意!
5:所有课程都会包更新,只要官方更新本站延迟2-3天就会更新。
6:爱好学习,一直提升自己的小伙伴可以
开通会员,享受全站免金币无限制畅快学习!
7:点击下方链接进行试看,在线看默认流畅,调节成原画,最好直接下载到本地是超清
章节目录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

我是专门给客服点赞的哦,昨晚半夜两点多联系客服依然给我一一解答回复,麻烦了谢谢哈

金牌会员

谢谢楼主,望合作愉快!

金牌会员

讲的确实不错,顶一下。

金牌会员

我有的地方不太懂,有一起学习的吗正好一起讨论一下

金牌会员

这门课我学习了,受益匪浅

金牌会员

谢谢楼主,望合作愉快!

金牌会员

这门课我学习了,受益匪浅

金牌会员

过来看看的

金牌会员

我是专门给客服点赞的哦,昨晚半夜两点多联系客服依然给我一一解答回复,麻烦了谢谢哈